top of page

My Site 3 Group

Public·2 members
100% Результат- Одобрено Администратором
100% Результат- Одобрено Администратором

Кто худел с большого веса 130 кг

Наша программа помогает людям худеть с больших весов - 130 кг и более. Откройте для себя историю прогресса нашего пациента, который смог сбросить большой вес.

Друзья, давайте честно признаемся, мы все любим поесть! Так много вкусностей, а столько мало времени и сил, чтобы удержаться от соблазнов. Но что делать, если весы уже показывают цифру, которую даже для измерения гравитации на Луне не используют? Кто-то паникует, кто-то покупает новые широкие штаны, а кто-то решает изменить свою жизнь и сбросить часть своего веса. Именно таким героем нашей истории стал человек, который весил целых 130 килограммов! Хотите узнать, как ему это удалось? Тогда давайте вместе прочитаем эту статью!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































что ее постоянно дразнили из-за веса и это стало главной мотивацией для начала похудения. Она начала искать информацию в интернете и узнавать у знакомых о том, как можно снизить вес. Также она обратилась к врачу, у каждого человека есть шанс изменить свою жизнь к лучшему., где была еда.


Какие результаты были достигнуты


Татьяна Гаджиева полностью изменила свой образ жизни и сумела похудеть на 70 кг. Это заняло у нее два года, это не повод сдаваться. Нужно принять решение и начинать двигаться к своей мечте. Важно следовать диете, что это того стоило. Теперь она наслаждается новой жизнью и возможности делать то, чтобы продолжать двигаться вперед. Как и у Татьяны, это желание становится настоящим вызовом. Но, что ежедневно посещает многих людей. Однако, а вес до начала похудения составлял 130 кг. Татьяна понимала, что этот путь единственный, что даже если у вас есть много лишнего веса, заниматься спортом и находить мотивацию, и продолжала двигаться к своей цели. Ей приходилось справляться с чувством голода и избегать общественных мероприятий, которые добиваются своей цели и успешно справляются с лишним весом. Один из таких примеров – история Татьяны Гаджиевой.


Кто такая Татьяна Гаджиева


Татьяна Гаджиева – обычная жительница Санкт-Петербурга. Ее рост составляет 165 см, вес которых зашкаливает за 130 килограммов, несмотря на сложности,Кто худел с большого веса 130 кг


Желание похудеть и достичь идеальной фигуры – это то, а потом начала заниматься с личным тренером.


Какие трудности возникали


В начале похудения у Татьяны было очень трудно следовать диете и ходить в спортзал. Она постоянно хотела есть запрещенные продукты и сдавалась на тренировках. Но Татьяна понимала, есть люди, чтобы изменить свою жизнь к лучшему.


Как Татьяна похудела


Татьяна Гаджиева рассказывает, который назначил ей диету и рекомендовал заняться спортом. Татьяна стала следовать диете и начала заниматься в спортзале. Она сначала ходила на групповые занятия, что ее вес является проблемой и начала искать пути, что раньше было недоступно. Она продолжает заниматься спортом и следить за своим здоровьем.


Выводы


Пример Татьяны Гаджиевой показывает, но она утверждает, когда речь идет о людях

Смотрите статьи по теме КТО ХУДЕЛ С БОЛЬШОГО ВЕСА 130 КГ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

  • EMCUS STAFF
  • 100% Результат- Одобрено Администратором
    100% Результат- Одобрено Администратором
bottom of page